Il nostro menù

gusto ed armonia di sapori accompagnati da una piacevole brezza marina

Un ricco menù con piatti di pesce ti aspetta, unito da primi e secondi di carne e gustose pizze per accontentare proprio tutti i gusti.

Il menù è l’espressione della nostra filosofia e racchiude tutta la passione che ci contraddistingue, dai piatti tipici della cucina romagnola con fantasiose rivisitazioni, agli accostamenti più particolari, frutto della creatività e sperimentazione dello Chef Fabio.

Gli amanti del pesce potranno assaporare antipasti, primi piatti fatti con pasta preparata artigianalmente, oppure spaziare con gli invitanti secondi, dai grandi classici a quelli più raffinati.

Alle proposte di mare si affiancano quelle di terra e le pizze, con impasto a lunga lievitazione di almeno 48 ore per una migliore digeribilità e gusto.

Prenota il tuo tavolo

Ti presentiamo alcune delle nostre specialità

Nuvole viola

Gnocchetti morbidi di patate viola
Con burro salato francese, mazzancolle, salvia fresca

Spaghetti in crosta

Scampi e Pomodorini
Serviti in coccio ricoperti da una crosta di pane

Chitarrine al nero di seppia

con Calamaretti e Pesto di Pistacchi

Tre metri sopra il cielo

Carpaccio di Spigola al pesto di Rucola, Battuto di Scampi
Tartare di Salmone Avocado e frutta candita, Capasanta marinata al lime

Grigliata Di Pesce "Capitano"

spiedini di gamberi e calamari, coda di Rospo, trancio di spigola, gamberone, canestrelli gratinati

Gamberoni In Pinzimonio

scottati alla griglia , sale grosso di Cervia, olio extra vergine
pinzimonio di verdure

e tante altre ancora... Sei curioso di provarle?

Prenota il tuo tavolo