Il nostro menù

Gusto e armonia di sapori

Il menù è l’espressione della nostra filosofia e racchiude tutta la passione che ci contraddistingue, dai piatti tipici della cucina romagnola agli accostamenti più particolari, frutto dell’accurata selezione delle materie prime e della ricerca e creatività dello Chef Fabio.

Gli amanti del pesce potranno assaporare prelibati antipasti, con particolare attenzione ai crudi, primi piatti fatti con pasta lavorata artigianalmente e degustare invitanti secondi, dai grandi classici a quelli più raffinati.

E per concludere con dolcezza, ti invitiamo ad assaggiare i nostri dessert e particolari sorbetti, rigorosamente preparati con frutta fresca.

Prenota il tuo tavolo

Scopri i menù

Antipasti

FREDDI:
COLAZIONE DEL CAPITANO
Acciughe del Cantabrico, cipolla di tropea, aceto di vino rosso, Crostini
€ 16
CANNOLI DI BACCALA’
Baccalà mantecato in cialda con polvere di limone e granella di pistacchi
€ 18
POLPO IN VETRO... DA STAPPARE!
Con patate, olive taggiasche, pomodorini, rosmarino
€ 19
ANTIPASTO A DEGUSTAZIONE
Mix di 4 antipasti misti
€ 20
CATALANA DI CROSTACEI
Crostacei con pomodorini, basilico, pinzimonio, cipolla di Tropea
€ 25
CRUDI:
OSTRICHE
al naturale “Fin de Clair”
l'una € 4 - 6 pz. € 22
GOCCE D'ESTATE
Gamberoni selvaggi sfilettati con gocce di salsa di arancia, burrata, rucola
€ 21
TRE METRI SOPRA IL CIELO
Carpaccio di Spigola al pesto di rucola
Tartare di Salmone, avocado e frutta candita
Spaghetti di tonno con bagnacauda e pistacchi
Capasanta marinata con salsa ai lamponi
€ 25
GHIACCIATA IMPERIALE DI CRUDITÀ
Ostriche, Scampi, Gamberoni, Capasanta
€ 28
CALDI:
RAGUSE al pomodoro con finocchietto selvatico € 16
COZZE alla marinara € 13
COZZE TARANTINA al pomodoro € 16
FILETTI DI PAGANELLI gratinati con cuori di carciofi € 18

Primi piatti

Utilizziamo solo paste fresche preparate artigianalmente
SPAGHETTI ALLE VONGOLE NOSTRANE e Basilico € 16
TAGLIOLINI DEL CAPITANO
sugo allo scoglio rosso di pesce come ci ha insegnato nonna Maria
€ 17
NUVOLE VIOLA
Gnocchetti morbidi di patate viola con burro salato, mazzancolle, salvia fresca
€ 18
CHITARRINE AL NERO DI SEPPIA
Calamaretti e Pesto di Pistacchi
€ 18
CARAMELLE
Ravioli di ricotta con salsa ai pomodorini gialli, Burrata
Colatura di alici e Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo
€ 20
SPAGHETTI AGLI SCAMPI IN CROSTA
Con scampi e pomodorini
Serviti in tegame di terracotta avvolti da una crosta di pane
€ 24

. . . altri primi

MACCHERONCINI AL POMODORO DATTERINO e Basilico € 11
TAGLIATELLE AL RAGÙ € 12
TORTELLINI PASTICCIATI € 13

Secondi di pesce

SARDONCINI in GRATICOLA con insalata € 16
FRITTO MISTO SENZA LISCHE € 18
SPIEDINI MISTI di GAMBERI e CALAMARI (4pz) € 18
SPIGOLA alla GRIGLIA SPINATA € 20
TAGLIATA DI TONNO al SALE NERO DELLE HAWAII
servita con insalatina mista
€ 21
GAMBERONI in PINZIMONIO
scottati alla griglia, sale grosso di Cervia, olio extra vergine, pinzimonio di verdure
€ 21
GRIGLIATA di PESCE "CAPITANO"
Coda di rospo, sogliola, spiedino di gamberi, canestrelli gratinati, gamberone, triglia
€ 25
GRIGLIATA di CROSTACEI “IMPERIALE” X 2
1 astice (grillo di mare), 4 mazzancolle, 2 spiedini di gamberi, 4 scampi, pinzimonio di verdure
€ 75
PESCI A PESO
consigliati minimo per 2 persone:
ROMBO
alla griglia
al forno con le patate
all'etto € 6
all'etto € 7
SPIGOLA
alla griglia
al sale
al forno con le patate
all'etto € 6
all'etto € 7
all'etto € 7

Secondi di carne

COTOLETTA con patate fritte € 14
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA
servito con insalata mista
€ 22
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI
Selezione di formaggi pregiati con confetture
€ 15

Contorni

PATATE FRITTE € 5
INSALATA DI MISTANZA € 5
VERDURA COTTA (bietole) € 6
MIX VERDURE GRIGLIATE € 7
PINZIMONIO DI VERDURE € 7
PIADINA € 2
FORNARINA al rosmarino € 4
FORNARINA al pomodoro e origano € 4

Insalatone

(solo a mezzogiorno)
CAPITANO
insalata, tonno, carote, mozzarella, pomodori, olive verdi
€ 13
AMMIRAGLIO
insalata, gamberetti, avocado, rucola, mais, grana
€ 14
POKÉ BOWL
riso, tartare di salmone, avocado, carote, cetrioli, semi di sesamo, edamame (fagioli di soia verdi)
€ 14

Piadine

(solo a mezzogiorno)

SARDONCINI SCOTTADITO, INSALATA E CIPOLLA

€ 12
STRACCHINO E RUCOLA

€ 7
PROSCIUTTTO CRUDO, STRACCHINO E RUCOLA

€ 9
PROSCIUTTO COTTO E STRACCHINO

€ 7

Dessert

SORBETTO LIMONE o CAFFÈ € 4
TRILOGIA DI SORBETTI ALLA FRUTTA € 6
SORBETTO FICHI & RUM “Don Papa” € 7
SORBETTO MARACUJÁ & Grappa botti di Madeira € 7
SORBETTO POMPELMO & Gin Robin Marton € 7
CREMA CATALANA € 6
CREMOSO AL PISTACCHIO CON CRUMBLE AL CIOCCOLATO € 7
CIALDA CALIFORNIANA € 8
MILLEFOGLIE FRAGOLE E MASCARPONE € 8
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA € 7
ANANAS AL NATURALE € 7
FRAGOLE CON PANNA MONTATA oppure CON GELATO € 7

Bar Caffetteria

ACQUA MINERALE 0,70 LT. € 3
BIBITE IN BOTTIGLIA 33 cl.
Coca cola, Coca zero, fanta, sprite, tonica, te limone, te pesca
€ 4
BIRRE IN BOTTIGLIA 33 cl. € 5/9
BIRRA "VIOLA" BIONDA LAGER 75 cl. € 14
CAFFÈ ESPRESSO € 2
CAFFÈ CORRETTO € 3
CAFFÈ “MORETTA” € 4

AVVISO IMPORTANTE

per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione fornita, a richiesta, dal personale in servizio

Ti presentiamo alcune delle nostre specialità

Nuvole viola

Gnocchetti morbidi di patate viola
Con burro salato francese, mazzancolle, salvia fresca

Spaghetti in crosta

Scampi e Pomodorini
Serviti in coccio ricoperti da una crosta di pane

Chitarrine al nero di seppia

con Calamaretti e Pesto di Pistacchi

Tre metri sopra il cielo

Carpaccio di Spigola al pesto di Rucola, Battuto di Scampi
Tartare di Salmone Avocado e frutta candita, Capasanta marinata al lime

Grigliata Di Pesce "Capitano"

spiedini di gamberi e calamari, coda di Rospo, trancio di spigola, gamberone, canestrelli gratinati

Gamberoni In Pinzimonio

scottati alla griglia , sale grosso di Cervia, olio extra vergine
pinzimonio di verdure

e tante altre ancora... Sei curioso di provarle?

Prenota il tuo tavolo